***

Ткаченко Александр Сергеевич
То Бог - не тот,
Народ - урод,
Не та - страна,
Не тем - дана,
Не так - живет,
Не тот - народ.

Зато мы - те,
Наш бог - везде,
И та - земля,
И тех - моля,
И так - живем,
А вас - огнем.

7 декабря 2018