Хорошо, что мы есть друг у друга

Дарья Дружбина
Хорошо, что мы есть друг у друга -
Мои мысли в твоей голове.
Мои тайны, тревоги, недуги -
Все, в чем сложно признаться себе.

Фраз обрывки на старых обоях,
Сон в надежде увидеться в нем.
Что там дальше?
Не знаю, не скрою...
Дай мне руку, и смело пойдем.

Хорошо, что мы есть друг у друга.