У меня родился брат

Нилари Сканн
У меня родился брат!
Я совсем не виноват.
Набежали к нам соседи,
Поздравляют и галдят!

Все агукают ему!
Он чё главный? Не пойму.
Мне орут: Привет, старшой!
Ты смотри, подрос! Большой!

У меня родился брат.
И глазаст он и пузат!
Чёй-то радуются все…
Я- поближе к колбасе!

Был единственный, родной!
Первый-я, а он-второй!
Для чего он мне такой?
Я- любимый! Мам, я- твой?

Мама просит тишины,
Принести ему штаны!?
Почему расклад такой?
Говорят : Люби! Родной!

Я не жадный. Я устал.
Брату в ручку танчик дал.
Копошится да орёт!
Почему-то не берёт?

Может быть ему не видно?
Взял поставил под глаза.
Мама громко и обидно
Сразу крикнула: НЕЛЬЗЯ!

Я обиделся. Целует.
Да конфетками балует.
В наступившей тишине
Улыбнулся братик мне.

У меня родился- БРАТ!
Мама рада. Папа рад!
И не знаю, почему,
Я тоже радуюсь ему?!