Давно не брал я в руки шашек!

Фимка Собак
Не шопень* меня напрасно,
моё сердце не тревожь,
от стихов твоих прекрасных
всю меня бросает в дрожь!

* - исполнение ноктюрнов Шопена.
+++
Отдаться твоей власти с наслажденьем?
Ну,то смотря какая власть,
а то случиться голову на плаху класть,
коль ты не угодишь мировоззреньем!
+++
Луна глазами смотрит в душу!
А чем же ей ещё смотреть?
И звёзды навостили уши...
Да где же сон? Прошла уж ночи треть!
+++
Щас входят в моду жёлтые жилеты,
протесты и в благополучных странах даже,
в печати появляются памфлеты,
а вот в Игипте их ваще изъяли из продажи!
+++