В чемодан

Булгакушка
Я сложу тебя в чемодан,
Все твои минусы - в ручную кладь.
Ты мне мУкой, в награду дан,
Мой стресс, моя благодать.

В рейс с тобой - самый-самый долгий.
Ну, и что, что боюсь высоты.
Ты - могучий Дон. А я даже не видела Волги.
Пусть больно. Я не стану отказываться от мечты.

Я сложу тебя в чемодан.
Кожаный чемодан. Из моей силы воли.
Ты вопреки?…Во имя мне дан?
Моя приторная карамель. Мой пуд соли.