Между прочим

Грид Светлана
   *  *  *

Между прочим, между прочих,
Пишем Жизни между строчек,
Между слов и между точек,
Оставляя штрих, иль прочерк...
Кто-то пафосно-помпезно,
Кто-то скромно-незаметно...
Кто – со смыслом, кто – небрежно,
Кто-то чёрным, кто-то светлым...
Кто-то с Богом, кто-то с чёртом...
Кто - с азартом, кто - с ленцою.
Кто-то дерзко и упёрто,
Кто - в соавторстве с Душою...

       
  *Lana-Swet

(изображение из интернета)