Диета

Мих Лис
Зарубите на носу: надо кушать колбасу,
Собирать канцерогены, говорят, они не тленны.
Оседают в организме и продлевают годы жизни.
Ну,а если кушать сало – тоже проживёшь не мало.
С хлебом белым да пахучим – будешь жить ещё получше.
А с икоркой, да селёдкой, да ещё с холодной водкой,
Станет жизнь повеселей, песни пой и не робей!
А как сядешь на диету – вроде был, глядишь – и нету…