СОН-в декабре

Евгений Павлович Данилов
Розовые мысли
на охоту вышли.
Чёрными глазами
они следят за нами.
Где в голубой мы дАли
в грёзах, все, витали.
А синие туманы
несут там лишь обманы.
Оранжевое солнце
светит нам в оконце,
с оранжевого неба.
Декабрь - в нём много снега.
Белого, пушистого,
как невинность чистого.
А серенький зайчишка,
под ёлкой, рядом с мишкой,
кулёк держат бумажный.
Подарок видно - важный.
Отец, в детстве, такой дарил.
Я в руки взял и уронил...
    Проснись, проснись - вдруг слышу я.
    Открыл глаза - жена моя
    и голос вроде бы её...
    Приснилось. Боже. Ё... моё.

   15. 12. 2018