Аксакалу

Ирина Зуенкова
Стерлитамакскому поэтическому рок-клубу "Соловьиная дрель" и её бессменному руководителю Вячеславу Сергеевичу Гнусину (Аксакалу) посвящается.
* Вечер 13 декабря 2018 года:

Артель. Подвал. Как в танке глухо.
Не ловит волны интернет,
Но музыка ласкает ухо
И приглушённый греет свет,

И Аксакала греет слово;
У "Соловьиной дрели" съезд,
Друзей своих собравший снова.
С гитарой преданной и без.

На территории блаженства
Нашла поэзия приют.
Здесь нет границ для совершенства;
Прочтут, сыграют и споют.

Непринуждённость обстановки
Так подкупающе близка.
То рок звучит без остановки,
А то поэзии строка.

И каждый будет здесь услышан,
И каждый понят до конца.
Неважно, громче или тише,
Звучит старание чтеца.

Спасибо "Дрели Соловьиной"!
Пусть процветает добрый клуб!
До новых встреч в её гостиной,
Где каждый гость и чтим, и люб.

Где поэтического слова
Огромен творческий накал.
Своих друзей сберает снова
Любимый всеми Аксакал.