SOS

Сергей Дин
Ритмом неровным, неправильным
Строк позывные выбиты
Из сердца в эфир телеграммами
Штормом тоски вырваны!

Крушение мне, авария -
Средь этих без вас дней!
И между строк читается -
Mayday, mayday, mayday!

Каждой кричу вам буквою,
И тороплю спасение
Пока я, в отчаянье рухнувший,
Не разлетелся вдребезги!