***

Дмитрий Старков 2
Я расскажу вам эту сказку,
В (которой)  даже; смысла нет.
Ну, где печальная принцесса
А принц блин «чудо человек».

И где король над златом чахнет
Хоть это злато просто медь
Его супруга королева
Ревёт, как бешеный медведь.

И кто теперь мене подскажет
Кто в этой сказке круче всех
Так это шут,  Ты не согласен?
Читаем дальше, ловим смех.

Сейчас начну я с описанья
И знаю я с кого начать.
И вот печальную принцессу,
Мы с вами будим изучать.

Жила она, как все нормально
Не зная голода и бед
В двенадцать утром просыпалась
И шла скорее на обед

Потом всё шло по расписанью
Мечты о принце на коне
Хоть ей и было лет за двадцать
Она держала всё в себе.

Подруги лишь по переписке
Слов мало, краткое письмо.
Служанка дряхлая старуха,
Ей тоже было всё ровно.

И, как принцессе поделиться
Своей печалью и таской
Хотела даже застрелиться,
Вот лук взяла, колчан пустой.

Так час за часом дни за днями
Уже смирилась знать судьба
Почти простилась уж с мечтами
Но принц пришёл, привёл коня.

Конечно видя ту картину
Со смеха лопнула б пузя.
Привёл, какую-то, скотину
И выдал это, за коня.

Короче после поженились
Тут автор (выдал)  может бред
Мечты не те, но всё же сбылись.
Коль выбора Другого нет.

   СТАРКОВ Д Ф 2008 год.