Пусть весь мир подождёт

Ольга Лисовец
Я Твоя - это значит что я для Тебя всё, что хочешь.
Всё, что скажешь мне ночью и днём о чём промолчишь.
Что во снах - на двоих, ведь мы любим друг друга....очень!
Только я - чуть сильней... Даже в миг, когда зверем глядишь.

Я Тебя не боюсь, пусть Ты яростный, злобный, дикий....
Приручать не возьмусь, да и вряд ли тебя приручишь.
Как дракон о двух головах, бываешь двуликий:
Нежно к сердцу прижмёшь а потом огнём опалишь.

За Тобой хоть в огонь, хоть в воду... Твой дом - стихия.
Я как щепка: в пожаре - и вдруг под пучиной вод.
Одному лишь Тебе посвещаю свои стихи я.
Жизнь и смерть - для Тебя. А весь мир пускай подождёт.