Надежда

Виллиам Венсан
Я себя жалеть не стану.
Виноват – плати сполна.
Боль в душе, на сердце рана…
Одиночества стена….

Я забыл о жажде страсти,
И утратил жизни вкус…
Для меня любовь – несчастье,
Непомерно тяжкий груз…

Я держал тебя в объятьях,
Но не думал удержать,
Не ценил минуты счастья,
А теперь – мой час страдать.

Только Ночь не будет вечной
И Заря прогонит тень.
Время доктор, Время лечит –
Скоро будет Новый день…