Гвоздь

Оксана Ув
"...А лучше бы не спорил ты со мной
И сразу же пошёл на компромисс -
Дружил с бетонной крепкою стеной,
Удерживал бы штору и карниз,
И был бы рад при виде молотка,
И не сгибался под моей рукой...
Но, видимо,ошиблась я чутка -
Ты оказался вовсе не такой.
Вот был бы ты хозяин, а не гость -
И стало бы у нас всё хорошо!"...

Сказала я и выбросила гвоздь.
Опять сломался - в стену не вошёл.