А дома можно

Ольга Лисовец
А дома можно скинуть всю одежду,
Смыть макияж, а с ним всё наносное,
Предстать нагой и телом, и душою
Пред тем, кто снова дарит мне надежду.

Кто дарит веру- в искренность и честность,
В любовь и страсть, и в неизбежность встречи...
Но вот мы дома....вместе.... Вечер... Свечи....
Любовь, и боль, и страсть...а после- нежность....