Загадка 9...

Ирина Цапковская
Я несусь навстречу ветру
Через сотни километров.
По дорогам. Через век.
Командир мой - человек
Воду пьёт мой господин,
Я люблю только бензин.
Через лес мчу, через дол,
Иногда лизну тасол.
По асфальту шуршу шиной,
А зовусь чаще - (машина).

15.12.18.