Год в копилку жизни

Владимир Калмацкий
В копилку жизни мной добавлен год
Ещё один... в жизни моей личной
Я постарел. но тот же обормот
К  уюту я  также не привычный...
 

Как и прежде не сплю я по ночам
Пишу стихи…песни сочиняю...
Не придаю значенья мелочам.
Всё пройдёт.. отлично это знаю...

Ведь главное здоровье и друзья
И ещё хоть чуточку удачи,
Что б мог пройти нелепые «нельзя»
Гульнуть на все... и не надо сдачи...

Хмелеть от ветра. Пить полночный бриз...
Слушать сказки пенного прибоя
И получить от жизни  главный приз,
Быть в строю и не узнать покоя...