***

Роман Белохвост
Дорогая Гретель, в этом мешке пусто -
лишь мясо и грязные кости. Густо
чернила лей мне на голову. Прусту
понравилась бы такая техника.
Снимай с себя платьеце белое,
распускай войско волос своих,
а после терзай жаром плоть мою,
идущую в Мехико.