Горечь любви

Свет Лана Шнайдер
   Горчит вино...на дне бокала капля-
   Любви...глоток разбившейся мечты...
   Играет ветер краем лёгким платья,
   А рядом волны бьются,как холсты...

   Красив закат-горит багряным солнцем.
   Ты на песке задумчиво молчишь...
   А я ищу в душе твоей оконце,
   И слов в ответ...но болью режет тишь.

   Прощальный вечер,тихо плачут чайки.
   Следы твои стирает прочь волна...
   Я плачу в голос, с болью,без утайки.
   Луна на небе, как и я, одна...