Не знаю...

Вера Аксенова-Соснина
Желаю отстраниться от земного.
На время. Ибо так нехорошо
Звучит бедой окрашенное слово,
Куражась над измученной душой.

Когда благополучные мамзели,
Не понимая, все перевернув,
Бросают камни внутрь твоей метели.
А Ангелы-Хранители, уснув,

От тех камней тебя не охраняют.
И длится нескончаемая ночь.
Нас многое с тобой объединяет.
Но я не знаю, как тебе помочь...