Строим АНуНа - Академию Нужных Наук

Крошечка-Горошечка
                Тридесятое царство 2 доп. тур. Науки юношей
                http://stihi.ru/2018/12/13/4852 

Царь уехал за границу –
Получает знания.
Вот и мы должны стремится
Все к образованию.

Академию построим,
Если выделят бюджет.
Экология – достойный
Изучения предмет,
Отвести на эту тему
Нужно целый факультет!
Научить беречь природу –
Вот задача для властей –
Не разбрасывать отходы
В окружающей среде,
Сохранять леса и воды
В первозданной чистоте.

Будут результаты лучше,
Если в экологии
Эффективные подключим
Нанотехнологии.

Как учиться и учить – в этом деле профи я.
Экология-наука мне почти по профилю.