Декабрь

Ром Кинг
Декабрь нам зиму открывает,
Обозначает переход,
Всю землю снегом укрывает,
Зовёт он в гости Новый год.

Последний месяц предлагает
Нам новых множество забав:
Народ в хоккей теперь сыграет,
Своим детишкам лыжи дав.

Нас ждёт ещё одна работа:
Пойдём мы ёлку наряжать,
Гирлянду подключить забота,
Игрушкой ветку украшать.

А кто-то справит новоселье,
Родню он будет в гости ждать.
То будет знатное веселье-
Могу я смело утверждать !

                14.12.18