Не сложить нелюбовь

Клари Сс
Я кричала  молчаньем  – «соскучилась»,
От бессилия сжав кулаки,
От «нельзя» и «хочу» долго мучилась,
И сгорала от той нелюбви.
Аватарку твою нежно гладила,
Чуть касаясь глазами анфас.
Нарушала  табу все и правила,
Я стирала отчаянно «нас».
Разрубала узлы, точки ставила, 
Оставляя тебе лишь «лети»...
Но любовь от тех мук не растаяла,
Ты прости, что касаюсь, прости...
Не сложить нелюбовь. Все расколото.
Пусть зима согревает тебя.
От твоих смс веет холодом,
Я кричу от бессилья...любя...

@ Клари Сс

15.12.2018