Не покидай меня

Наталия Колесникова 2
Не покидай ,побудь со мной.
Вот в той тиши,куда стремишься.
Я так хочу побыть с тобой.
Дышать тем воздухом душистым.

Я знать хочу где ты была,
Куда стремилась и смотрела.
Поговори со мной чуть - чуть,
Ведь для меня всегда ты мила !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.