Звучит судьбы твоей мотив

Елена Звягинцева 2
Недосягаемо умом,
Сколь жизни темп разнообразен.
Быть может прерванным на фразе,
Иль бесконечным длиться сном.
Непредсказуемы мгновенья,
Не запланированы встречи.
Вдруг раны давние излечат,
Рассеют враз твои сомненья.
Рождается в душе вот так
Способность дожидаться чуда,
И кто-то вдруг, из ниоткуда,
На счастье медный даст пятак…
Войдёт в твой мир, не повредив
Тончайшей чувственной завесы.
И как законченная пьеса
Звучит судьбы твоей мотив…