Для тебя!

Семён Ланцет
1)Куплет:
Расскажи мне, чем живёшь,
Кем ты дышишь, что поёшь?
Не забыла ль обо мне,
С кем встречаешься во сне?
Расскажи мне, где была,
Как меня домой ждала?
Как рассвет одной встречать,
Знаю, ты умеешь ждать.

Припев:
Для тебя!!! Оживу!!!
Даже если умру!!!
За тобой!!! Я пойду!!!
И тебя украду!!!
У себя украду!!!
Всё, что есть, подарю!!!
О тебе, все мечты,
Только ты!!! Только ты!!!

2)Куплет:
Расскажи мне, как сынок?
Знай, без вас я одинок.
Вижу сны, где вы со мной,
Той счастливою весной.
Расскажи, как у окна,
Ждёшь любимого всегда?
Я к тебе с дождём вернусь,
В час, когда настанет грусть.