Замерзшие руки

Владимир Дегэ
Грейте замерзшие руки,
Смотрите друг другу в глаза!
Грейте друг другу души,
Отогревайте сердца !
Вы добротой поделитесь,
Вам хватит на всех - всегда !
В это холодное время
Не закрывайте глаза
На тех, кому одиноко,
Кто замерзает в пути!
Кто к любимому сердцу
Тропинку не может найти!