Ангел девочка с кошкой

Наталья Мурадова
По вышитой картине Ольги Швецовой:  « Ангел с котенком»
                Мои стихи
********************
Ангел девочка с кошкой.
Или осень иль лето?
Словно солнца дорожка
Шерстка рыжего цвета.

Да и локоны рыжи
У крылатой девчонки.
Она словно мечтает
На коленях с котенком

Ветер ветви сгибает
Расплескав краски тонкие.
Полотно вышивая
О родимой сторонке

А о чем же мечтает
Молодая девчонка?
О любви и о счастье
В светлой песенке звонкой
                Муралова Наталья 14 декабря 2018