Что назовут любовью

Маус Хантер
О, роза, болен он.
В шипах ты яд дарила.
Как колокольный звон
Любовь заговорила.
И лепестки нежны,
Что голова кружилась.
В потоках темноты
Луна в окне разлилась.
И день уходит прочь,
Червь разгрызает с болью.
И муки.. Горечь.. Ночь.
Что назовут любовью.
И алой тканью снов
Падет в земли ладони,
Отпущенная кровь.
Но час был непреклонен.