Единственный путь

Натали Белых
Прекрасная Анастасия нам показала этот путь
И он единственный, Россия, где счастье и любовь нас ждут!
И он не требует усилий и денег из бюджета - нет!
Но он несёт такую силу, такой божественный рассвет!

Любимые мои Земляне! Мы сад прекрасный возродим!
Любовь, надежда - они с нами! И веру нашу отдадим
Своим любимым детям, внукам, поддержим всех людей Земли!
И вот тогда не будет скуки, творить ведь с Богом будем мы!