Жизнь нас бросила в разные печи

Виноградова Алена
Я вспоминаю тебя и тепло бежит по рукам,
За эти года мы много чего упустили.
Пока я молилась каким-то чужим богам
Ты лодкой застыла в этом жизненном штиле.

Я понимаю, всего уже не вернуть,
Как уголь нас бросила жизнь в разные печи
И если, сгорая, решусь изменить свой путь,
То пусть будет он хоть капельку человечней.