Новый год

Фёдор Марун
Долго уходил.
Всё уже остыло.
Всё прекрасно было.
Мелочи не в счёт.

Боже, дай мне сил
Быть ещё счастливой.
Он такой красивый,
Этот Новый год!

Новый год!
Снежинки на ресницах!
Новый год!
Танцует, веселится
Новый год!
Как будто это снится
Новый год!

Новый год!
Всё заново, как прежде!
Новый год!
Как первый луч надежды!
Новый год!
И счастье неизбежно
В Новый год!

Он остался там.
Он меня не бросил.
Провожая осень
Превратился в лед.

С чистого листа
Всё начну сначала.
Я его так ждала,
Этот Новый год!