В кольцо Златое Град войдёт

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
В кольцо Златое Град войдёт,
И рассказать о многом сможет.
Турист по городу пройдёт,
И полюбуется им. Боже!

Какие храмы здесь стоят,
Особняки, усадьбы были.
Они о прошлом говорят -
Как горожане Град любили.

Любили! Любят и сейчас,
Он им других всех мест милее.
И возвращаются подчас
В дома, чтоб возродить скорее

Мой славный город – старый Град -
Где столько было, будет. Знаю,
Что город новым встречам рад,
Когда по улочкам его гуляю.

 декабрь, 2018г.