Зимняя зарисовка 21

Иван Шапошников
Прошла неделя серых дней
Которая по счету?
Туман ни стал ничуть светлей...
И грустно от чего то

Не оттепель и не мороз
Природные загадки
И вроде снег и вроде дождь
Сплошные непонятки

А небо тучею сплошной
Нависло и не с места
Живем мы осенью ? зимой ?
Пока что нет ответа...

Увы стонать и причитать
Занятие без толка...
Что ж будем верить! Будем ждать !
Ведь это не надолго...