Антитеза

Руслан Арсененков
              АНТИТЕЗА

Экранизация антитезы,
К гармонии стремящейся
Сомнительно и веско,
Пытавшая донельзя
Естеств, ею рожденных,
Распущенных иль скромных,
И к жизни под завесой
Маня непринужденностью,
Если она существенна,
Носила маски сложные,
Томленные, естественно.

15.12.18.