Украины три богатыря

Гордей Махнович
Маньяк я Чикатило злой и грубый,
не надо мне мораль читать про грех.
Видел кровь, страдания, и трупы,
чужая боль, в моей душе рождает смех.

А я Оноприенко - проклят Богом,
люблю горилку, сало, и бродить
с обрезом по просёлочным дорогам,
души христианские губить.

А я Бандера очень кровожадный,
люблю помучать, а потом казнить,
используя инстинкт народа стадный,
В крови готов пол Украины утопить.