За ручьи

Дмитрий Рич Романов
Скрипит от вздохов древних ям
Треножье фотоаппарата...
По бездорожью путь к ручьям,
И даже за ручьи. Цитата,
Глоток тумана, выдох, вздох,
Расслаблен взгляд и благодарен
За свежесть красок. Суматох
Оставлен город.  Снова барин,
Надев на голову меха,
Я вышел в рощу править миром,
Мой мир безлюден, глушь тиха...
Глухая тишь ориентиром
Для странно мыслящих людей
Надежно стала, выбор ясен,
Издалека всегда видней,
И каждый звук в тиши прекрасен...

15 декабря 2018г.