Надоели мне эти депрессии

Роман Сын Владимира
Мне сегодня что-то не пишется,
Впрочем, это длится давно.
Фальш в каждой строчке слышится,
И тоска, словно в маске лицо.

Надоели мне эти депрессии,
Повторяющиеся день ото дня.
Скучаю я по экспрессиям,
По радости, ждущей меня.

С каждым разом труднее мне стравиться,
С черной подругой - тоской.
Но стараюсь, ведь мне очень нравится,
Жить под солнцем, когда свет и тепло.