Ты родилась. И через сорок дней...

Ирина Кархунен Коган
Ты родилась. И через сорок дней
Явился Ангел твой на свет прекрасный.
Искал тебя он в шорохе теней,
Над играми судьбы он был не властный.

Он грезил защищать тебя от бед,
Как только вас сведёт случайно время.
Твой Ангел, ты в плену земных сует
Гостили рядом, но, увы, не с теми.

Сомкнулся круг. Друг друга обрели
Вы для себя нежданно в одночасье.
С тобой он рядом, если ты вдали -
Твой Ангел, наконец обретший счастье.