Мне бы память ампутировать

Ал-Фея
Мне бы память ампутировать,
Чтобы о тебе не думать часто.
На тоску не реагировать,
Автора сердечного балласта.

И не страшно одиночество,
Видно вместе тесно на планете.
Слов ненужных червоточина,
Снова болью в сердце рикошетом.

Пусть строптивою бываю я,
Странная неправильность - занозой.
Вот еще дан повод для нытья,
Твоему сарказму лишней дозой.

Постарайся позабыть совсем,
Или принимай всегда такою.
Знаю, что не ангел, не Эдем,
Только скучно в жизни быть святою.

Мне бы память ампутировать,
На мгновенья, года или вечность.
На тебя не реагировать,
Навсегда вернуть душе беспечность...