Я радуюсь всему

Вера Комбарова Павленко
Всегда я радуюсь тому,
         есть внучка, дочка, у меня,
Я радуюсь тому, жива моя родня, и я.
Что живы близкие, и наши внуки, дети,
И живы многие мои друзья.
Ведь рай наш на земле. И Слава Богу,
Живём мы все на белом свете.

Я радуюсь тому, что мир красив,
Зимой, весной, и осенью, и летом.
Красив всегда, когда и дождик моросит,
Когда зимой пурга, не видно света.

Я радуюсь всему вокруг, всегда,
Луне в ночи, и звёздам, их сиянию.
Восходу и заре, и яркому лучу,
Который светит мне в глаза.
И восхищает всё моё сознание.

Я радуюсь тому, что я живу,
Имею я возможность всё это видеть.
Чтоб в нашем большом мире
Был бы всегда Мир, Бога я молю.
Чтобы никто, и никогда
Друг друга бы не смог обидеть.

Желаю всем, чтоб с радостью все жили,
Чтоб беды обошли вас стороной.
И  люди все, людьми чтоб были.
Красив был мир своей душой.
авт.  Вера Комбарова-Павленко  15.12.2018г