Поцелованная счастьем

Ирина Кархунен Коган
Ты рождена особым человеком
В достатке, уважении, любви.
Ты многогранная, подобна рекам,
Спокойствие их вод в твоей крови.

В твоё я верю самоисцеленье
И наслаждаюсь грацией ума.
Ты - ветра тёплого в погоду пенье,
И не страшна тебе сомнений тьма.

Ты, словно поцелованная счастьем,
Тебе любая трудность по плечу.
О здравии твоём шепчу с пристрастьем,
Будь счастлива.  Я этого хочу.
06.09.17