Наглость

Лаймин
Наглость беспредельная - властвовать над Природой

Покорение новых вершин:
Там Он один ,где день и ночь
сметают мысли прочь

По мелочам : запасной карандаш
Почто старцу были ведомы тайны леса.
Счастливым его не сделали.
Страна погублена, из руин не поднята.
Грустной воды фальш.
От лукавого (сохрани,помилуй,отвадь)
Баловень судьбы,конокрад .Доколе
Ставят опыты на чистокровной Стае.
Народ позволяет ,народ жалуется
Народ с протянутой рукою
Привычка дело наживное
Молвят -не дается тем кто в прошлых реаркарнациях
больно гордыню свою пестовал.
Круг замкнулся.