Путь к солнцу

Дмитрий Читинский
Найди свой путь к солнцу...
Свой путь к солнцу найди...
Путь к солнцу найди свой томный, ...
Увидишь, что впереди...

       Что там за дорогой длинной, ...
Что там впереди за свет, ...
Усталый и нежный голос
С тобою всегда без бед.
---
Сумасшедший... Вы думаете.
Иду я вниз...
Что мол,  должен быть в соответствии,
И спасти себя сам из пут...

Иногда я не против солнца, ...
Путь к нему... очень томный жуть...
Не ломайте меня...  распадусь на части...
Или лучше... найдите Свой к солнцу путь.
15.12.2018