Облегчение

Галочка Катрачёва
+18


Предупреждение: Высоконравственным поэтам  и читателям(во избежание нежелательной реакции)просьба- не читать:-)  Что поделаешь, если  мне захотелось ответить именно на этот шуточно-откровенный  стишок автора.

 Пашенька Рой  http://www.stihi.ru/2009/12/29/6430



Моим минетчицам.

 Совремённая поезия(религиозная лирика)


Я шёл по улице прохожим
и думал:
кто бы сделал мне
mинет?
Но видя невнимательные рожи,
я понимал:
им до моей проблемы дела
нет.

Тогда,обидевшись сердито,
я зычно крикнул на
людей:
"Вы хуже даже,чем бандиты!
Вы хуже чёрствых
палачей!"

И в тот же час ко мне прилила
река из девушек,
прекрасных,как балет...
Меня отзывчивость такая
оживила:
ну,наконец-то,
мне сделали минет!


(Спасибо вам,мои минетчицы!
Вы лучше,лучше,лучше,чем ракетчицы!).
__________________________________________

   

Мой шуточный  ответ-экспромт на  эту "религиозную лирику" ,где всё цензурно и культурно)))

         Облегчение

Он шёл по улице мечтая:
"Ну где ж вы милые мои?
Красотки- Маши, Веры, Тани,
От губ которых жар в крови!"

И, так как, мысли материальны
Не долго ждать пришлось ему.
Как пчёлки на цветок слетаясь,
Прильнули девушки... к НЕМУ.

Ну, наконец-то ОБЛЕГЧЕНИЕ
Наш милый путник испытал.
Кому-то это развлеченье,
Но, а кому-то,  Божий дар))