я могу от тебя отказаться

Татьяна Ишкова
Ты принёс мне цветов. Спасибо!
Но вернуть уже не возможно...
То, что раньше имело силу,
Ты сломал так неосторожно...

Снова пишешь и снова едешь,
Но зачем, если ты не любишь?
Ты себе уже сам не веришь,
И себя сам по новой губишь...

Снова сил не нашёл признаться,
Что не сделало бы тебя слабее!
Сильным надо быть, не казаться,
Только ты так увы не умеешь...

И теперь без преувеличений,
Я могу тебе вдруг признаться.
Во мне нет больше тех мучений,
Я могу от тебя отказаться!