Зимы как листы листаю...

Сусанна Мкртчян
     Зимы как листы листаю,
     Вот опять пришла зима.
     На санях своих летаю,
     Еду голову сломя.

     У двора стоят салазки,
     Села-и лечу себе.
     Прокачусь по зимней сказке
     Визави к своей судье.

     Не нужны ни штамп,ни виза.
     Путь держу опять к весне.
     Прохожу круги круиза,
     Словно в разноцветном сне.

     Отправляюсь вновь в дорогу,
     Не знаком мне страх езды,
     И вручаю только Богу
     Я правления бразды.