Маме

Алена Снигирева
Я знаю, в чём я виновата
Мне до конца свой крест нести.
Коль чем обидела когда-то,
То это не со зла,прости.
Прости за ссоры и разлуки...
Как поздно я смогла понять-
Твои натруженные руки
Мне надо было целовать.
Прости,что не сбылись надежды,
Они остались вдалеке.
Мне хочется, как в детстве прежде
Прижаться вновь к твоей щеке.
Обнять тебя бы крепко-крепко
И никуда не отпускать.
Но поздно сожалеть.Нелепо.
Не повернётся время вспять.
Ах, если б всё начать сначала...
Мне до конца свой крест нести.
Но ты ушла, тебя не стало.
И некому сказать "Прости".

     2008 г.