Дед Мороз на Новый Год

Нина Добытеева
            



        -" Сынок, на Новый Год я пригласил
         тебе Деда Мороза...

         -"Отец, я вижу ты большой проказник;
         Зачем мне Дед Мороз на праздник?

         Своему Деду передай большой привет!
         Пускай пришлёт ко мне Снегурочку,
         А ты мне обеспечь, отдельный кабинет!"