На земле родится человек...

Милов Сергей
На земле родится человек
Все ему - от самого рожденья
Солнце, воздух и вода во век
И земля питает с наслажденьем
Подрастет и скажет - все мое
Я тут бог, хозяин и создатель
А потом весь мир перевернет
Потому что сам изобретатель
Лет до ста ему не дотянуть
Как трава зачахнет и засохнет
За заслуги могут помянуть
Если в беззаконии не сдохнет
Так не вразумившись и помрет
Смысл в чем и для чего родился?
Если только Бога не найдет
И поймет зачем Христос крестился
И поверит сразу в ад и суд
И поймет в чем милость и прощенье
И за что при жизни воздадут
А за что, потом, по воскресении